Gabung Oriflame Itu Untung

Untung biaya pendaftarannya gak sampai ratusan ribu bahkan jutaan rupiah. Mulai dari tanggal 20 Agustus lalu hingga 30 September ini, biaya pendaftaran HANYA Rp. 24.900,-

Iyaaa… Anda tidak salah baca. DUA PULUH EMPAT RIBU SEMBILAN RATUS RUPIAH SAJA. Dan UNTUNG nya lagi, belanja pertama Rp. 249.000 dalam 1 invoice, uang pendaftaran akan dikembalikan lho [CASH BACK]. Jadi sama aja biaya pendaftaran Anda … GRATIS! Benar atau benar? Untung dong.

Coba lagi order / belanja selama 30 hari pertama sejak tanggal bergabung. Kumpulin hingga 100 poin (akumulasi yaa.. jadi bisa beberapa kali belanja). Hadiah WP1 berupa Giordani Gold Essenza Body Cream seharga Rp. 129.000,- bisa kamu tebus bulan berikutnya.

Ilustrasi 1 

Sebut saja Panda. Menyerahkan data diri dan foto KTP tanggal 2 September 2017. Lalu 3 September, Panda sudah terdaftar di Oriflame dengan nomor konsultan 1000xxxx. Setelah aktivasi, Panda langsung order Feet Up Pedismooth. Karena sudah jadi member, Panda hemat Rp. 82.800, harga khusus member untuk produk ini Rp. 276.200 (18BP)

Tanggal 10 September, Panda belanja lagi. Kali ini dia beli :

  • 1 buah Feet Up Pedismooth (kode: 29455) – 18BP
  • 1 buah Feet Up Advance Cracked heel repair (kode: 33027) – 6BP
  • 1 buah Volare Gold Edp (kode : 33448) – 31BP

Total : 55 BP

Per tanggal 10 September, Panda sudah mengumpulkan 73BP

Akhir bulan September, Panda beli 1 buah Volare Gold Edp lagi (kode : 33448), pesanan temannya. Total point Panda hingga akhir bulan adalah 104BP. Maka Panda pun LOLOS KUALIFIKASI WP1 dan bisa menebus hadiah di bulan Oktober.

GG essenza WP1

Ilustrasi 2 

Sebut saja Gia, gabung di tanggal 5 September. Setelah aktivasi, Gia tidak langsung belanja. Gia baru belanja tanggal 2 Oktober, beli 2 box Nutrishake (kode : 22786 & 22796). Total 106 BP.

Gia baru bisa mendapatkan hadiah Giordani Gold Essenza Body Cream di bulan November.

Panda, bisa melanjutkan kualifikasi WP2 di bulan Oktober. Sedangkan Gia bisa melanjutkan kualifikasi WP2 di bulan November.

Ini lho hadiah WP2 nya. Spirit Sunglasses in Case senilai Rp. 349.000

sunglasses WP2

Panda lanjut kualifikasi WP3 di bulan November, Gia di bulan Desember. Hadiahnya adalah Spirit Tote Bag senilai Rp. 569.000

totebag wp3

Total hadiah yang akan Anda terima sebagai member baru di bulan September adalah Rp. 1.047.000,-

Jangan kelamaan mikir, langsung aja isi data diri atau whatsapp 081315103485 dan kirim foto KTP ya

#OriflameChangesLives

 

 

Advertisements

Oriflame Susah?

“Susahnya ngerjain Oriflame gak ada apa-apanya dibandingkan beberapa pekerjaan yang sudah pernah saya kerjakan.” Begitu kata Yendri Fitrila Dewi, Senior Gold Director.

Di tinggal ayah sejak masih kecil, menjadikan Yendri menjadi anak yang “tua sebelum waktunya”. Dia harus membantu mencari uang untuk biaya hidup Ibu dan tiga orang adiknya. Mengeluh? Gak sempat. Masalah bertambah karena sang Emak sakit parah dan sempat lumpuh. Mencari daun kangkung dan pakis untuk di jual di pasar, itu yang dia lakukan saat masih kecil dulu. Berjualan apa saja yang bisa dikerjakan. Hidup yang keras. Melanjutkan sekolah di kota Padang, 6 jam perjalanan dari tempat tinggalnya. Karena dia ingin meningkatkan hidup. Walaupun uang dari emak tidak pernah cukup. Lulus sekolah, bertekad ke Jakarta. Cari kerja. Tidak punya kenalan, bermodalkan uang Rp. 200.000,-

Kerja di pabrik dengan sistem shift, kerja 12 jam sehari. Gak sempat menikmati masa muda, karena hasil kerja hanya untuk emak dan ketiga adiknya. Dilangkahi adik menikah, Yendri membiayai pernikahan adiknya. Dia benar-benar sudah menjadi sosok “ayah” bagi ketiga adiknya.

Bertemu jodoh dan menikah, tidak membuat Yendri berhenti bekerja. Suami nya memang bisa menafkahi dia, tapi emak dan ketiga adiknya masih jadi tanggung jawab dia. Penghasilan kerja di pabrik tidak pernah cukup, Yendri tetap berjualan apa saja yang bisa dia jual. Hingga akhirnya dia menemukan iklan tentang Oriflame.

Singkat cerita, tertarik dengan success plan Oriflame. Dan berusaha kerja dalam waktu 6 bulan bisa punya penghasilan 5 juta, menjadi Senior Manager. Memutuskan berhenti kerja karena anaknya masuk rumah sakit. Dan dia fokus ngerjain Oriflame.

Hasilnya, berhasil mendapatkan leaders driver berupa perjalanan umroh yang dia berikan buat emak tercinta.

Jalanin bisnis nya Oriflame adalah pekerjaan yang paling menyenangkan. Dikerjakan dari rumah secara online, bisa dekat dengan anak, mengandalkan sosial media. Dan hasil yang sudah jauh melebihi dari gaji terakhir nya.

Oriflame susah? Masih banyak pekerjaan yang lebih susah dan penghasilan jauh di bawah Oriflame. Yendri sudah membuktikannya.

Kerjakan dengan serius, untuk orang-orang yang kita cintai.

yendri

Kita tidak bisa memilih untuk dilahirkan dengan sendok emas di mulut kita. Tapi kita punya pilihan untuk meletakkan sendok emas di mulut ibu kita

 

Kaca Mata, Tas & Oven Listrik

Ada apa dengan ketiganya?

Sejak 20 Agustus kemaren, Oriflame memiliki program promo kereeen banget. Berlaku hingga 30 September 2017. Promo yang diperuntukkan untuk member baru yang bergabung di periode tersebut, maupun buat para sponsor yang mendaftarkan member baru.

Baiklah saya ceritakan dulu hadiah untuk para sponsor ya.

photo_2017-08-22_20-20-05

Ternyata dengan melihat gambar di atas, sudah sangat jelas ya?

Apa? Masih perlu dijelasin?

Gampang kok. Kamu hanya perlu merekrut 2 atau 5 orang. Bisa didaftarkan di bawah mu langsung (jadi firstline) atau di spill over, selama kamu yang daftarin, maka sponsor nya adalah kamu. Lalu bantu kedua dan atau kelima member baru mu tersebut untuk bisa lolos kualifikasi WP1 di 30 hari pertama sejak mereka bergabung. Kalau mau cepat dapat hadiah sponsor, ya berarti usahakan gak perlu nunggu 30 hari sudah belanja 100 point (akumulasi).

Terus, hadiah nya kapan dapat?

Hadiah akan dikirim setelah tercatat by system di Oriflame, bahwa kamu sudah berhasil mendaftarkan 5 orang dan kelimanya lolos WP1.

photo_2017-08-22_20-16-35

Nah ini ilustrasi nya ya.

Saya Meli, daftarin Rina dan Rani di bulan Agustus dan kedua nya lolos WP1 (belanja 100 BP) tanggal 30 Agustus. Lalu di bulan September saya daftarin Susi, Sasa dan Sisi. Alhamdulillah di September ketiganya berhasil order 100BP, walaupun di tanggal yang berbeda-beda. Oleh karena itu, di bulan Oktober saya akan mendapatkan hadiah kaca mata hitam dan tas senilai total Rp. 918.000,-

Bulan November, saya bisa claim oven listrik seharga Rp. 549.000 dengan belanja minimal Rp. 249.000

Jadi, siap jemput semua hadiah yang ditawarkan Oriflame kan?

 

Paris Anyone?

Rasanya sudah biasa ya perusahaan besar kasih insentif ke karyawan LIBURAN GRATIS. Biasanya terjadi kalau perusahaan tersebut mengalami keuntungan besar.

Perusahaan sebesar Oriflame pun memberikan penghargaan berupa perjalanan ke luar negeri bagi partner kerja (baca: konsultan) yang berhasil melalui tantangan atau target yang diberikan.

Bergabung di bulan Juli 2009, perjalanan ke luar negeri pertama yang saya ketahui adalah ke Stockholm tahun 2010. Skip. Next destination, Paris 2011. Ya Allah, Paris!! Siapa sih yang gak pengen ke pusat fashion dunia dan menikmati pemandangan indah Menara Eiffel? Dan dengan menyesal, target tidak terpenuhi. Sehingga Paris 2011 pun terlewatkan.

Seminar Director di Bali kemaren kembali mengumumkan tujuan perjalanan Gold Conference daaaan… 2018 Oriflame kasih perjalanan ke PARIS !!

Cara mendapatkan tiket perjalanan ke Paris di Oriflame itu cuma kudu KERJA. Kerjain bisnis nya sesuai TARGET yang disarankan. Dan semua orang (baca : konsultan Oriflame) punya kesempatan yang sama. Anda baru gabung sekarang dan pengen ke Paris tahun depan, asal target terpenuhi, bisa kok.

Emang bagaimana sih caranya? 

Syarat mengikuti Gold Conference adalah memiliki 18 split out dan 150 QR (quality recruit) selama periode April 2017 – Maret 2018. Apa itu split out? Apa itu QR?

  • Split out adalah downline yang sudah mencapai posisi Senior Manager 21%
  • QR / Quality Recruit adalah member baru yang berhasil belanja 100 BP di 30 hari pertama sejak tanggal bergabung (lolos kualifikasi Welcome Program Step 1)

Bagaimana bisa punya downline yang mencapai posisi Senior Manager 21% ?

Semua level di Oriflame dihitung berdasarkan jumlah point penjualan (bonus point atau biasa disingkat BP). Untuk menjadi seorang Senior Manager 21% membutuhkan 10.000 BP

Bagaimana bisa dapat point sebanyak itu?

Di sini pentingnya BELANJA dan MEREKRUT . Belanja 100 BP setiap bulan, dan mencari 100 orang yang mau belanja 100 BP juga. Semua butuh proses, gak harus 1 bulan ketemu 100 orang dan semua nya belanja 100BP kok. Kalau pun bisa ya kereen bangeet.

Mulai dari 4 orang rekrutan pribadi. Lalu BINA 4 orang downline tersebut untuk masing-masing mencari 4 orang berikutnya. Begitu seterusnya. Cuma 4 orang? Ya gak juga, kalau bisa dalam 1 minggu ngajak 4 orang gabung, 4 minggu berarti bisa ngajak 16 orang. Wow.. semakin banyak yang di ajak, in syaa Allah semakin cepat naik level nya. Gampang kan?

Berminat pergi ke Paris tahun 2018 bersama Oriflame? Yuk kita kerja bareng.

paris-2018

Gold Conference 2018 – PARIS 

Hadiah Jutaan Buat Member Baru

Oriflame emang keren banget! Banyak banget program-program promo yang ditawarkan buat member ataupun calon member. Diawali dengan biaya pendaftaran yang HANYA Rp. 9.900,- mulai tanggal 19 Februari – 31 Maret 2017, juga kesempatan mendapatkan hadiah-hadiah dengan total nilai jutaan rupiah.

Sekarang ini saya mau ngomongin dulu tentang hadiah apa sih yang akan didapat?

wp1-3

The One 5-in-1 Colour Stylist Lipstick adalah lipstik pilihan dengan warna memikat, sebagai hadiah Welcome Program Step 1 jika Anda berhasil mengumpulkan 100 point pertama.

Savanna Classic Purse, dompet elegan yang akan menjadi miliki Anda jika berhasil lolos Welcome Program Step 2, mengumpulkan 100 kedua di bulan berikutnya.

Dan pastikan Savanna Bag akan menjadi milik Anda jika lolos Welcome Program Step 3.

Bagaimana? Menarik ya hadiah-hadiah yang ditawarkan Oriflame untuk Anda yang bergabung SEKARANG.

Cara mudah untuk proses pendaftaran yakni foto KTP, data diri lengkap, dan siapkan uang pendaftaran Rp. 9.900

Jadi kalau saat ini Anda berusia 18 tahun ke atas, belum punya nomor member Oriflame, langsung aja kirim data lengkap ke :

  • whatsapp 0813.1510.3485
  • email : bisnis.meli@gmail.com
  • link pendaftaran online 

Di tunggu yaa, saya Meli, siap menjadi sponsor dan membimbing Anda.

Belanja Kosmetik Dapat Panci

Hanya terjadi di Oriflame saat ini 🙂

Bagaimana caranya? Gampang banget. Oh iya, promo ini hanya berlaku untuk MEMBER ORIFLAME ya. Jadi kalau kamu baca berita ini dan belum jadi member, langsung saja isi data online di sini dan siapkan KTP .

Kalau saat ini kamu sudah jadi member dan nomor konsultan masih aktif, ini cara nya, order produk Oriflame dan kumpulkan poin belanjaannya sebanyak 100 poin, di periode 1 – 18 Februari, 2017

Belum punya katalog? Tenang, bisa buka album foto katalog Februari di Facebook Meli Wardani Luthfie atau buka web http://www.oriflame.co.id

Emang kenapa sih harus diusahain dapat panci ini? Pertama-tama, coba deh pikirkan… masa sih gak mau dapat GRATISAN? Ini panci gratiiss tiss tiss… kalau kamu berhasil ngumpulin poin belanjaannya. Kedua, panci ini kereen banget, ada tutupan dan bonus 2 sendok sayur. Lengkap deh. Yang ketiga, uji mental buat calon pebisnis tangguh. Kalau di kasih target 100 poin akan di kejar, besar kemungkinan mampu untuk memperbesar target-target berikutnya.

Promo sangat sayang untuk dilewatkan

Salam keren.

promo-panci